14号来月经几号排卵比较容易怀上,我和老公已经计划要好生宝宝了,谁知道啊?

其他答案
那有可能是在二十七八号左右啊,平时可以多观察情况,或是有白带拉丝时都可以的
当感觉下面白带增加而且拉丝就可以用排卵期试纸测一下看的,两根红线就是排卵的,在这期间同房怀孕可能性大,不要太紧张,保持好心情,祝亲好孕的。
这个说不好的?我觉得你可以去医院约个检查去看看。问下医生什么时候怀孕比较合适