科学坐月子月子坐多久才算合适,大家都说一个月就可以了,但是婆婆说要两个月!

其他答案
一般都是42天左右啊,平时可以多注意休息,调理好身体,饮食要清淡多吃些青菜和水果,适当的喝些汤水吧
一个月的,要多注意休息,均衡饮食,荤素搭配的。不要吃生冷辛辣刺激食物,加强营养,多吃补血补气补钙食物来好好地调理一下身体的了。
以前我们这边都是多一个月,现在大多数都要做42天,因为42天子宫已经恢复的很好了
婆婆说两个月就两个月吧。要是我会很开心的最起码什么都不需要做?老婆婆对你真好啊。