胃口吃一点就特别的涨,我刚回怀上宝宝三个月,请问同期的妈妈们都是这样的吗?

其他答案
这个是消化不良的,要注意保暖,可以顺时针按摩一下肚子的,饭后一个小时左右吃苹果可以帮助消化吸收的。尽量不要吃生冷辛辣刺激油腻食物的了。
每个宝妈情况都不完全一样的,宝妈可以少食多餐,等到五个月左右不适症状会明显缓解
你好,你说的这种情况是很正常的,不需要担心,平常要注意饮食,少吃多餐哦!