夏天多吃西红柿好吗?我老公特别喜欢吃西红柿,每次做西红柿鸡蛋就吃三大碗饭,西红柿是很好的抗氧化食物哦

其他答案
当然是可以的,这都是很有营养的食物啊,现在的天气很热了,可以多喝些汤水
可以吃的,可以补充维生素和通便的,但是最好是当季新鲜的水果为好的,而且不要吃太多的了,一天一个就可以的了。
你好,夏天可以多吃西红柿,西红柿可以抗氧化,也可以起到美白的作用。夏天吃的饭还可以清热解暑,也可以补充水分。
可以的啊!西红柿很有营养的!而且可以有效预防熊猫眼,对黑眼圈的淡化很好的!可以多吃!
你自己都知道了,西红柿可以抗氧化,吃了对身体好,而且西红柿炒蛋比较下饭,我也超喜欢,没有其他菜,就这一个菜就足够了。另外紫色的蔬菜吃了抗氧化效果也都挺好的。