哺乳期怀孕多久会没奶呢?第一胎是顺产的,喂了六个月的人奶现在发现自己怀孕了,奶还可以继续喂吗?

其他答案
想要下奶,可以多吃鲫鱼汤,猪蹄汤下奶,关键还是要保持好心情,多注意休息,多吃补血补气补钙食物,宝宝吸吸就会多的了。
一般怀孕之后很快就没奶了,所以如果你确定你已经怀孕了,最好做好给宝宝喝奶粉的准备,让宝宝先适应适应,否则很快就没奶可喂了。
奶水是不会一下子就没有的,会慢慢变少的,大概几个月就会没有的,宝妈宝宝已经六个月了,还是快点循序渐进的给添加辅食吧!
最好不要再继续喂宝宝奶了!因为肚子里的宝宝也需要营养的!再给大宝喂奶的话自己会营养不良的!