婴幼儿配方奶粉哪种好呢?我姐的宝宝出来了,我答应送她奶粉做为礼物的,现在正在选择好的奶粉呢!

其他答案
惠氏奶粉还不错,味道好,吸收好,口碑好,不上火,价格也不贵,性价比高,没有听说有问题的,安全无毒,可以放心地喝的。
特福芬开发过程中,综合了欧盟和中国双重标准,合理调节乳清蛋白和酪蛋白比例,宝宝好吸收
德国特福芬的清淡不上火,宝宝很适应
特福芬拥有60年添加活性益生菌奶粉的生产经验,提高宝宝免疫力,有效抑制有害菌增长,改善宝宝肠道的消化环境;高效解决便秘、腹泻、吐奶、拒食、腹胀这五大婴幼儿常见胃肠道问题的困扰
经济条件允许的话,还是吃进口奶粉吧,尤其是有机奶粉,营养更全面,就像我们现在吃的安吉兰德有机奶粉就很不错,成分接近母乳,而且还有自己的牧场
我给宝宝准备的牛栏进口奶粉,这个奶粉很不错,我朋友宝宝出生一直在喝,不上火,而且很接近母乳,非常易于宝宝接受!在国际妈米家直邮的 海外仓直发 速度快 而且营养全面均衡宝贝吸收的也很好,一点不上火。
美素的,我家孩子从出生到现在吃的都是这个奶粉的,是不会上火和便秘的,吸收也很好
亲,我家宝宝从出生到现在一直喝雀巢施恩奶粉,宝贝爱喝,还不容易上火,建议姐姐家宝贝买这个牌子奶粉