婴儿一只眼睛眼屎多是上火了吗?可是如果上火是不应该两只眼睛都会有眼屎的吗?好奇怪啊!

其他答案
这个有可能是泪腺不通或者是结膜炎的,最好要到正规的医院去检查一下,在医生指导下来用药治疗的,问题不大的,不要太紧张的了
你好,可以给宝宝煮点婴儿宝宝凉茶喝,用灯心草和淡竹囊或是淡竹心注水给宝宝喝,功效下火静心的。是针对婴儿宝宝喝的,如果宝宝的眼睛有有眼屎你就滴滴母乳进去,母乳对宝宝眼睛没有任何伤害的反之可以给宝宝醒目。一有眼屎就滴几天就好了。
你好,婴儿出现有眼屎的现象是上火造成的呢,需要多喝白开水改善,必要时服用清火宝
那是宝宝有点上火的症状!可以让宝宝多喝水,宝宝吃母乳的话宝妈需要多喝水!
宝妈,宝贝这是上火了,给宝宝买点婴儿