生孩子都需要准备什么,过几天就要分娩了啊,我要准备什么才行啊、

其他答案
待产清单:妈妈用品:月子牙刷,开襟外套,出院衣服,产妇卫生巾,哺乳式文胸,束腹内裤,束腹带,防溢乳垫,产妇帽,毛巾,吸奶器。宝宝用品:新生儿和尚服,帽子、袜子、手套,包被,纸尿裤,布尿布和隔尿垫,奶瓶和奶嘴,奶粉,浴巾、毛巾、手帕,湿巾和棉花球
生孩子需要准备自己的东西还有宝宝必备的,另外要准备奶粉,冰糖红糖。准备个梳子不然头发会很乱的。还有自己的水杯
宝宝的衣服,纸尿裤,洗护用品,还要准备一小罐奶粉,妈妈的月子服,产妇卫生巾,纸巾,公牛,巧克力等
你好,怀孕后期都是要准备待产包的,也就是宝宝的日常用品和自己的日常用品
肥郝待产宝就可以啦,你主要准备好衣物宝宝的衣物和自己的还有洗漱用品,还有一些宝宝要用的奶粉,奶瓶之类的