居民医保能够报销产检费用吗?

补充描述:刚怀孕一个月,老公目前只买了4个月生育险还在继续买,在BB出生前应该刚好买够12个月。我之前买了4个月生育险因为换工作的关系停买了,只买了居民医保,可以报销吗。想问老公的生育险可以帮我报销产检费用吗,如果不行我的居民医保可以吗?

其他答案
你好,宝妈,这个是可以的,我们这里的居民医保是可以报销的,不过主要报销住院生产的费用,检查是自费的
生育险也不能够报销产检的费用啊,生育险只能报生产的时候费用。产检费用只能报普通医疗