施恩奶粉金装好吗?孩子马上就要断奶了,我必须尽快确定奶粉购买

其他答案
奶粉还不错,味道好,吸收好,口碑好,不上火,价格也不贵,性价比高,没有听说有问题的,安全无毒,可以放心地喝的。
每个奶粉有每个奶粉的好处,每个奶粉都会上火,所以吃奶粉的话,是要多喝,开水,只要适合宝宝的奶粉就是好奶粉
没有喝过这个奶粉、奶粉牌子也很多种像牛栏 美素 爱他美等等也都是蛮不错的 都是国外进口的奶粉 国外奶粉味道清淡 宝宝吃着不上火 宝妈你也可以到国际妈米海外母婴商城看看 我家宝贝一直吃的它家的奶粉,海外仓直发 速度快 质量有保障。宝妈可以了解一下 然后在了解购买哦
施恩好像是国产的奶粉吧,建议购买大品牌奶源纯正的奶粉,这样比较放心而且要选择适合宝宝,最贴近母乳的奶粉,观察宝宝体重是否达标.便便是否正常吃了有没有上火