孕吐难受怎么办?请问有什么偏方是可以缓解的吗,真的没办法上班了

其他答案
正常的孕期反应的,没事的,要少吃多餐,吃苏打饼干缓解一下的,要多注意休息的了,慢慢就会好的了。不要太紧张的了。
孕吐的话只能少吃多餐,多喝水,多吃蔬菜水果,然后就是11点姜水应该会有所帮助的,然后的话想吃酸的也会有一定的帮助的
你好,孕妇在怀孕期间可以熬生姜红糖水喝缓解孕吐。平时也可以多喝,蜂蜜柠檬水或者是和酸奶都是可以缓解孕吐的。当然也要多吃新鲜的水果和蔬菜,尽量做到少食多餐。饿的时候可以吃点小饼干或者面包之类。
怀孕早期发生的呕吐是一种正常的生理现象,不必过分紧张,通常对健康没多大影响,不需要治疗.只要保持心情愉快,情绪稳定,注意休息就可以了,如果实在难受建议请假两天