怀孕13周羊水3.3 少吗?请问孕早期需要保持羊水在什么范围值的饿呢

其他答案
羊水少,没事的,可以多喝白开水来补充一下的,但是一定要注意宝宝的胎动是不是正常,正常就没事的,只要按时孕检,保持好心情就行的了。
怀孕期间b超提示羊水指数5-25cm正常范围,随着胎儿的增长羊水指数也有明显的变化,b超单上面如果羊水多或者少都会说明的,您的这个数值有点少呢,建议进行补充