宝宝长了痱子怎么办呢?我家的是女宝宝,现在五个月大了,可以擦痱子粉吗?

其他答案
尽量保持舒服的环境 ,室温太高可以开空调的了,出汗的话要及时用纯棉的毛巾擦干净的,可以用宝宝金水洗澡,再擦痱子粉的就可以的。
你好,如果宝宝长了痱子建议你还是要去医院找医生看一下比较好的,找医生开点药抹一抹的,希望对你有所帮助吧。
保持室内通风、凉爽,以减少出汗和利于汗液蒸发。避免搔抓,防止继发感染。经常给宝宝擦洗痱子处,然后用专门的去痱产品进行处理擦涂处理。