怀孕37周羊水少怎么办好呢?这个时候羊水少的话怎么才能快速补充呢?

其他答案
羊水少,没事的,可以多喝白开水来补充一下的,但是一定要注意宝宝的胎动是不是正常,正常就没事的,只要按时孕检,保持好心情就行的了。
羊水过少的治疗也要先查明发病原因。如果羊水过少,胎儿经检查无畸形,孕妇没有严重并发疾病,可在大夫的指导下,通过快速饮水的办法增加羊水量。
羊水少的原因太多,有孕妇自身的原因也有的是因为平时喝水太少引起的,平时多喝水,多吃蔬菜和水果,是可以补充羊水量的
你好,孕期羊水太少的情况下,胎儿很容易缺氧的, 一定要多喝水,多喝点汤类来补充的