皮肤过敏全身痒怎么办?现在还是一个孕妇啊,这样有什么药是可以吃的吗、

其他答案
最好还是要空腹抽血化验来找出过敏源来对症治疗一下了。不要乱用药的了,在医生指导下用药安全放心一些的。还有尽量不要吃发的食物的了。
孕妇最好不要吃药,对胎儿不好,皮肤过敏建议吃抗过敏益生菌乐亦康,调理过敏体质,天猫有卖的,保健食品,没有任何副作用,孕期补充可以有效降低宝宝出生后过敏的概率,一般怀孕后3个月就可以吃了
孕期最好是不要吃药,多用清水洗洗,如果实在比较痒,用婴儿的婴宝涂抹一下,
孕妇过敏的话就要去钟要看中医开些中药来,洗一下澡,或者是吃都可以的
这样最好去正规医院,然后告诉医生自己情况,让医生开点孕妇可以用的药
这种情况还是去医院就诊,让医生开点孕妇能用的药,也样自己也比较放心哦,导致过敏的东西要记好,防止下次再发生这样的情况。
孕妇的话什么药都不可以吃的,你现在可以多喝一些热水还有就是一定要注意饮食,勤洗澡,勤换衣服,
怀孕期间出现过敏的情况建议你最好还是去医院检查看看比较好,是多注意饮食
最好还是不要吃药,可以煮一些金银花水来擦洗,如果实在过敏比较厉害就要去医院看医生
可能不是由于过敏引起的,一般怀孕后皮肤就特别容易干燥,然后就特别容易发痒的,或者你可以去医院看一下,然后可以用橄榄油,橄榄油擦的话可以止痒的
你好,皮肤过敏全身痒的情况下,是不是弄到了什么容易过敏的东西,或是吃了过敏的食物造成的。