宝宝不吃辅食怎么办,宝宝都不吃母乳了啊,这样不吃辅食要怎么办才好啊?

其他答案
你好,如果宝宝已经戒奶了,他就会慢慢的接受辅食的,宝宝戒完奶会有一个过渡期,宝宝没那么快就能完全接受辅食的,可以熬些烂米粥吃不吃都有坚持喂他,慢慢宝宝就会吃的。
先从少量、每天只喂一次,而且在宝宝饥饿时,让他逐渐适应碗勺喂的方式。如果孩子喜欢吃甜食,辅食可以从甜食开始,如果爱吃咸味的,可以稍加少量菜汤、肉汤。这样试喂两三天,宝宝适应了。
妈妈不要着急,断奶我可以选择给孩子喝奶粉,辅食一定要做得多样化,这样才能够吸引宝宝