请问孕期糖尿病患者饮食上需要注意些什么?

其他答案
孕期患有糖尿病在饮食上要特别注意控糖,不要吃精米白面,要多吃粗粮,糟米,玉米粉之类的,疏菜是可以吃的,反正带糖的不要吃就对了!
你好,孕期有糖尿病者,饮食上一定要多注意的,不能吃太多含糖的食物,最好是多吃点西红柿和黄瓜的。
你好,孕妇在怀孕期间患有妊娠期糖尿病,一定要控制饮食,不要少吃含糖的食物。也要少吃含盐的食物。尽量做到饮食均衡,多吃含蛋白质比较高的食物。