生孩子前需要准备什么的啊,孕妇还要不要去做产检的啊,哪个宝妈说说呢?

其他答案
奶粉奶瓶,尿片,润肤霜,洗护用品,脸盆,大人宝宝换洗衣服,毛巾毯(宝宝用的),卫生纸,湿纸巾,产检报告,准生证,身份证这些都要拿到医院
这个的话,肯定要做一次产检,然后准备是顺产还是剖腹产的,然后看了胎位之后决定之后就要开始准备待产包,还有那些东西准备好,以免到时候发动呢,还手忙脚乱的