身体抵抗力差怎样,宝宝从小就是抵抗力差啊,这要怎么办才好了?

其他答案
可以给宝宝喝点蛋白粉,我家宝宝六七个月的时候经常生病,医生说是免疫力低,从医院拿了一盒艾贝斯乳铁蛋白粉,喝了两个月左右将近一年没有生病。
平时注意均衡营养,不吃高油,高糖,煎炸零食,多吃富含维生素的新鲜蔬菜水果。比如山药,菠菜,小白菜,土豆,洋葱,香蕉等等,多参加户外活动,多晒太阳和呼吸新鲜空气。平时注意冷暖。