怀孕初期小腹痛正常吗,医生说正常的但是我还是觉得很不舒服啊,怎么办好呢?

其他答案
正常,我怀孕时候有轻微感觉肚子疼,不要担心,注意好好休息,注意保暖,祝你早日怀孕。
你好,怀孕是很辛苦的,这个时候因为子宫的变化,而引起小腹疼痛是正常现象。当然孕妇也要多注意休息,不要太劳累。只要疼痛不是很步繁,没有伴随阴道流血,就没有大问题。
孕早期是不会出现腹痛现象的,这种症状不排除是先兆流产或宫外孕的可能,建议尽早去医院检查看看吧。平时要注意休息,不要随便运动,不能同房。