便秘五六天没大便咋办呢?孕期经常这样五六天不大便的啊,这可咋办

其他答案
孕期便秘,你要多喝点水,多吃点水果,多吃疏菜,多活动活动,坚持一段时就会好的!
你好,便五六天一次是不正常的,有可能是便秘的,最好是多喝水,多吃点清淡的食物来缓解一下的。
便秘五六天的话,最好是喝点蜂蜜加香蕉的,而且一般空腹吃的话,是可以引起拉肚子的,你可以试试看看。
怀孕的时候便秘了,可以多喝水,吃点酸奶,或者是粗纤维的食物,像芹菜之类的,可以增加肠胃动力促进消化。