孕妇能吃巴旦木吗?孕妇吃这个对身体好吗,有什么水果不能吃的啊?

其他答案
孕期是不可以吃药物的,可以吃些水果了,对身体好了。孕期不可以吃,桂圆,山楂,薏米,螃蟹,杏仁,甲鱼,榴莲等食物。吃些易消化有营养的食物最好。
可以吃的,孕期要多吃点高蛋白的食物,多吃点新鲜蔬菜水果,不过这个时候孕妈妈要注意吃东西不宜过量,每样都吃一点,注意营养均衡很重要,饮食清淡一点。