50天的宝宝吐奶该怎么办呢?宝宝五十天了总是会吐奶啊,咋办啊

其他答案
没关系您不要紧张,孩子在这个时期出现吐奶症状也是比较正常的,如果喂养不当比如喂奶过多,吃奶时吞入大量空气;婴儿及幼儿一次进食量较多或食物不易消化。
只要不是全部吐出来,或是宝宝吐的时候伴随呕吐声,我家宝宝也是吃完就吐,宝宝吃完后,把宝宝竖起来抱着,拍脊背十几下。可以减少吐奶,另外宝宝睡着时候哭一下再睡是很正常的,不用担心,不放心的话可以去向医生咨询吐奶的情况
不用担心的,我孩子那时也是吐得好厉害的啊,你可以在孩子每次喝完奶后多帮他拍下后背的啊
宝妈,因为小宝贝儿胃的位置呈水平位,贲门括约肌也较松弛,喝奶稍微多点,就会溢奶。吃完奶。每次宝宝吃奶都要拍咯,宝宝吃完奶后,竖起来抱着,手轻轻拍后背,会听到宝宝大一声饱嗝,之后再方下就没事了