一岁宝宝吃几段奶粉好呢?孩子一岁了要吃几段的奶粉适合宝宝的呢

其他答案
宝宝1周岁之前,我们给她吃了某品牌奶粉奶粉,由于宝宝渐渐长大,长出牙后,我发现宝宝的牙齿不怎么好,有点蛀牙,牙齿发黄。 当时就觉得宝贝应该要吃些高钙的奶粉,现在是吃阿尔高奶粉是德国特福芬公司推出的一款婴儿配方奶粉,现在长的也挺好的。
我家宝贝一直喝的阿尔高口感还可以的,也不算甜比较清淡,我家孩子喝的挺适应的便便也很正常呢!
一般一周岁的宝宝适合吃三段的奶粉。写着十二到三十六个月宝宝使用的或者十二到二十四个月宝宝使用的。可以给宝宝吃惠氏的这个牌子的奶粉挺不错的。