宝宝身上长湿疹怎么办啊,宝宝只吃母乳的哦,为什么会长湿疹的啊?

其他答案
长湿疹是不容易好,母乳的妈妈要忌食辛辣刺激性食物,忌食鱼、虾等海产品和柑橘等食小儿衣服要宽大,最好用柔软透气的棉布料来做,宝宝也起过湿疹我当时就是这样注意的,还抹了贝安宁萱安益肤霜现在都好了也没复发过。
你好,如果宝宝身上长的湿疹,一定要注意宝宝皮肤的清洁干净卫生,用清水给宝宝洗澡,不要使用化学清洗剂。要防止宝宝用手去抠以免感染。给宝宝涂植物型的润肤霜,滋润皮肤。如果严重的话一定要在医生的指导下使用药物治疗。
宝宝湿疹的话可以抹点湿疹膏婴宝杏璞霜或者郁美净都可以只要不含激素的就行,也可以用金银花煮水每天给宝宝擦洗!宝宝的衣物要尽量宽松舒适。