14号来月经几号排卵,有宝妈是会算的吗,可以帮我算一下吗?

其他答案
一般是13天左右排卵哦,也就是说在27号左右排卵的,打算要宝宝的话,就选择在那几天同房吧
如果按月经周期30天来算,那么你的排卵日期应该是29号,
看你的月经周期了,周期28天的话排卵期是在下次月经前的十四天左右,您可以在月经的第十天开始测试,或者到医院做排卵的检测是最准确的。卵子排出的话可以存活2天的。