哺乳期吃什么水果回奶,我想回奶,但是又不知道有什么方法,谁能告诉我一下吗?

其他答案
哺乳期回奶的话,是可以吃点回奶药的哦,平时水果不要吃寒性的水果,西瓜,荔枝等
哺乳期的时候如果想回奶可以吃回奶宝也可以吃山楂。韭菜都能够回奶喝大麦茶也能够起到回奶的效果,如果奶水多可以用吸奶器
你好,如果是宝宝戒奶想回奶的话、建议你还是不要吃要和打针或吃什么回奶,要是回奶了到下胎宝宝没奶吃了。
回奶可以吃回奶药啊,喝大麦茶也可以,宝妈如果靠水果回奶那可费劲了。祝宝妈顺利回奶!