宝宝发烧只能输液吗,宝宝太小输多了不好,有没有什么比较有效的偏方介绍一下给我呢?

其他答案
要看是什么情况引起的发烧,如果只是因为感冒吃点药就会好的,不是很高的情况下,可以用物理降温医用酒精擦拭手心脚心,会散热比较快
你好,只有在高烧不退的情况下才会选择输液,一般发烧在38.5度以下可以给宝宝洗个温水澡,再贴个退热贴。平时在家多给宝宝喝温开水,有利于汗液和毒素的排出。可以促进体温的下降。如果发烧超过38.5度可以吃退烧药美林。
如果在38度5以下最好是先贴一下退热贴物理降温一下,看看能不能退下去,实在烧得高了在输液