宝宝40多天脐带还不掉,这是怎么回事啊,我要不要回医院检查一下啊?

其他答案
如果一个多月都还没有脱落,建议你最好还是去医院做个复查看看比较好,
你好,这时一定要保持宝宝脐带部位的干燥。不要让尿布遮住了脐带部位,以免尿液感染。平时可以用碘伏给宝宝的脐部消毒。最好还是去医院检查一下,正常情况下一般是7天左右脐带就会自己掉落。
那你可以经常用碘伏给他消一下炎多通通风,要是还不掉就要去给他看一下了