7月孕妇感冒了怎么办,现在感冒好辛苦啊,这样可不可以吃什么药的啊?

其他答案
怀孕期间感冒是不建议用药的,因为对肚子里的胎儿是有影响的,建议平时多喝水,多注意保暖,或者熬一点姜汤去去寒,过两天就会好的,我怀孕的时候也有感冒呢两三天就会好的
如果感冒不严重的话最好不要吃药,你可以煮红糖姜水喝,可以治疗感冒的,而且可以去嗨以后平时多注意保暖,多喝水
怀孕期间出现感冒的情况,自己可以选择熬一些红糖姜汤水来喝,
可以煮一点姜汤红糖水来喝吧,这个对治疗感冒还是很好的怀孕了以后尽量不要吃药