哺乳期能吃生三文鱼吗?怀孕七个月了好想吃寿司哦,可是老公不让我吃哦?

其他答案
哺乳期是可以吃三文鱼的啊,但是最好是不要吃生的呢,可以用来熬粥喝,吃了营养是会很好的呢,虽然生吃的好吃,但是对过奶是不好的呢.宝宝吃了是容易拉肚子的.
哺乳期可以吃新鲜、卫生的生鱼片。 生鱼片主要的影响是可能携带有病菌、寄生虫而产生感染。如果是新鲜并且卫生质量合格的鱼片是可以食用的
你到底是在母乳期间?还是再怀孕期间呀!?怎么一会母乳,一会怀孕七个月啦。
可以的,这个是可以吃的,没什么事情的,鱼类,很多都是可以吃了,除了螃蟹和虾