宝宝能吃花菜和西兰花的吗,多大的宝宝可以吃这个菜的吗,经常吃好吧一?

其他答案
当然能吃,这个对宝宝很好呢,吃了能健脑,因为里面含了叶黄素。 花菜属十字科,煮不熟的话会有毒,所以一定要确保煮熟哦,可以先用热水焯熟,然后再把那些小花轻轻切下来,一切下来就是小小一颗了,和在粥里或面里给宝宝吃,很营养
这个一岁左右可以选择适当的给宝宝添加一点点,自己注意适量应该就没有什么关系