如果怀孕还会来月经吗?就是已经确定怀孕了,这样还会不会来月经呢

其他答案
你好,不会的,只有不来月经才能知道自己怀孕了的,如果有来要及时去看医生,希望可以帮到你。
怀孕后就不会再来月经了,如果有见红可能是先兆流产,应该马上去医院检查
怀孕了当然就不会来月经了呢,孕初期如果有出血现象,最好去医院查个孕酮,看是否偏低,如果偏低建议口服或是注射黄体酮进行补充,要多注意卧床休息,不要干体力活
一般月经推迟一个星期测出自己怀孕了,不会再来月经的,如果有见红就需要去医院做检查。
怀孕了以后肯定就是不来月经了呀,如果来月经了有可能就是先兆流产的症状了赶紧去医院检查
一般是很少有怀孕还来月经的,最好还是去医院看看,做个保胎,吃点保胎药吧!
不会打员工怀孕的话就不会来月经的,如果怀孕后还有出血的症状的话,那就是属于不正常的,要赶紧去医院
正常月经来潮,是不会怀孕的,因为受精卵没有位置着床发育。极少数孕妇会怀孕初期会出现假月经,但是一般量极少。