帮宝适特级棉柔拉拉裤适合多大的宝宝穿呢?多大的宝宝穿才可以呢

其他答案
拉拉裤是适合学走路的儿童穿的,因为拉拉裤是具有弹力腰围的,这样走路就不会勒着肚子了,不过帮宝适的拉拉裤普遍码数偏小呢,所以给宝宝选择的时候最好是购买大一码的
一般的话,宝宝有些五六个月就可以穿了,有些七八个月的时候也可以穿了,主要看宝宝的大小宝宝如果长得快的话,就可以教一些穿
帮宝适特级棉柔拉拉裤适合学步宝宝或爬行宝宝。这个是六个月以后宝宝穿的。