女人每天喝黑豆浆好吗?产后我每天都是这样喝的,对身体有什么不好的吗

其他答案
可以的呢,黑豆是补肾的,尤其是产后身体比较虚弱,容易缺这缺那,可以每天喝一杯豆浆对身体也好呢,但是最好是自己在家制作的豆浆这样比较安全,外面都是有添加剂的
豆浆固然是好,但是不宜饮用过多。豆浆里边含有大量的嘌呤,长期大量饮用会使你的尿酸升高,易得痛风。豆类中的草酸盐可与肾中的钙结合,易形成结石,会加重肾结石的症状,所以肾结石患者不宜食用。
可以每天喝黑豆浆,黑豆中营养丰富,产后喝对产妇的身体恢复是比较不错的
好得很,黑豆是补肾的,别犹豫得喝。还可以用黑豆做肉皮冻,补肾美容;醋泡黑豆补肾降压等等。关键是要长期坚持。