做月子可以吃水果吗?产妇坐月子有什么是不可以吃的啊,谁告诉我啊?

其他答案
可以的亲,适当吃些水果对宝宝产妇都是比较好的,宝宝可以补充维生素,妈妈可以预防便秘,但是也要适当的吃。不可以吃的就是会回奶的,韭菜,猪肝,南瓜这些都是回奶的。
可以吃的。不过不要吃凉的。用热水泡一下再吃。因为你吃凉的。宝宝会拉肚子的
当然可以呀坐月子的时候可以吃一下苹果香蕉,这个是可以预防便秘的多喝点开水,一定不要吃韭菜