宝宝几个月吃二段奶粉呢?宝宝几个月的时候就可以换成二段的了呢

其他答案
6-12个月的宝宝是可以吃2段的奶粉了、我给宝宝准备的牛栏进口奶粉,这个奶粉很不错,我朋友宝宝出生一直在喝,不上火,而且很接近母乳,非常易于宝宝接受!在国际妈米家直邮的 海外仓直发 速度快 而且营养全面均衡宝贝吸收的也很好,一点不上火。
一般都是六个月就可以吃二段的奶粉了,但也并不是所有的奶粉都一样,你看看你的奶粉罐上面,应该有写了适合多大的宝宝喝的。
一般6个月到12个月的时候是可以吃二段的奶粉的,12月以后吃三段的,奶粉罐上面都是有的