孕妇坐月子要坐多久才算是坐完啊?是从生的那天算还是从出院以后在家里算起呢?觉得坐月子跟坐牢没什么两样

其他答案
孕妇坐月子是从宝宝出生那天算起,一般是一个月,有的是42天,还有的地方是三个月,反正自己要注意,不要落下月子病.
一般的都是做个三十天,是从宝宝出生的那天就开始算起了,坐月子期间可是要慎重哦。冷水是碰不得的
一般是一个月,不过具体的还是要根据自己的身体情况来判断,自己也不要太紧张了
每个地方可能风俗不一样吧,我们这里坐月子是从宝宝刚出生那天算起,总共是做一个月的时间呢,这个时间要在屋里面不能出去吹风,并且要多卧床休息,要好好的调理
月子是从宝宝出生开始算的,宝妈一定要好好休息,以免落下病根