怀孕50天孕酮低怎么办好呢?知道怀孕后全家人都高兴得不得了,因为我年龄已经大提前去做产检医生说孕酮低

其他答案
亲,孕酮低可以吃黄体酮补充的,平时注意饮食有营养,生活有规律,有助于孕酮的恢复的。平时尽量多卧床休息
宝妈你好,孕早期孕酮低的话就是要听医生建议哦,要保胎,不然容易流产的
孕酮低的话就是得靠药物保胎的,现在看你的孕酮很低的,如果不用药物保胎怕有先兆流产的可能的。一些人要保胎到十周左右的。
一直服药是不好,但是为了保胎,不得不用药阿,我们同事怀孕前三个月每天都打针(就是注射黄体酮),现在也一切正常,等着宝宝出生了。