宝宝发烧38度要吃药吗?我老公已经按奈不住说体温已经很高必须吃退烧药,可是我觉得物理降温已经够了!

其他答案
可以先用屋里降温的哦,要是一直不退烧,或者严重就要立刻吃退烧药或者看医生了哦
你好,可以先给宝宝物理降温的,冷敷额头,然后温水擦身,主要多擦颈部腋下大腿内侧,也有温水滴点酒进去擦身的但是不建议用这个方法,容易引起宝宝酒精中毒。
你好,宝宝的体温没有超过38.5度就不需要吃退烧药。这个时候妈妈可以给宝宝洗个温水澡,再贴个退热贴降温。同时也要多给宝宝喝温开水,排除宝宝体内的毒素和热量。
宝妈你好,宝宝发烧的38度的话可以先给他贴上退热贴,再用温水反复擦拭身体试试
最好还是吃一些小儿退热口服液、持续用温水擦拭和额头贴退热贴物理降温并关注宝宝体温变化
自己可以选择用退热帖帮助宝宝退烧,不过还是要让宝宝多喝水,多注意观察宝宝的体温
如果低于38度,建议先进行物理降温,贴个退热贴,多喝白开水多排尿, 每天晚上睡觉前,用热水泡手脚20分钟,如果高烧不退建议吃美林退烧药并且随时帮宝宝测量体温看是否有下降,如果出现反复发烧的症状,就要及早就医
不用吃的啊,一般的就是超过了三十八度五就得吃药的了,可以尝试一下进行物理降温的,泡温水澡,贴退热贴,用温毛巾擦拭身体
这个温度还不能够吃退烧药吧,如果宝宝精神还好可以先帮他物理降温,用温水擦拭身体和手脚,贴退热贴,多喂宝宝喝水就可以了