宝宝睡觉打呼噜怎么办?孩子才八个月大,不知道是不是咽喉炎

其他答案
可能是鼻孔堵塞了吧。也有个可能是宝宝的睡姿不好。压到脖子上的神经线了吧。
是不是宝宝喉咙里有痰呢,建议平时一定要给宝宝多喝水,并且屋里面可以放一盆水或者是开开加湿器保持室内湿度的适宜,要观察宝宝的枕头高度是否合适
您好,宝宝小的时候打呼噜没关系的,只要宝宝睡得香就好了,我家宝宝小的时候也打,现在两岁了也没打过,所以宝妈不用担心。
你好,宝宝睡觉打呼有可能是因为鼻炎,或者是喉咙发炎。妈妈最好带宝宝去医院做个检查。因为这类病如果没有及时治疗的话,就会转成慢性病,很难医治。
宝宝白天玩得太累晚上睡觉就容易打呼噜,还有就是枕头太高睡姿不舒服都是会打呼噜的。