宝宝经常咳嗽有痰怎么办?有什么偏方可以去谈的吗,求分享

其他答案
给宝宝多喝水,可以稀释痰液,可以用生姜,红糖,大蒜小火熬制十分钟去渣后给宝宝饮用,早晚各一次,可以有效的治疗咳嗽,如果痰比较多的话建议去医院吸吸痰
宝妈,建议试试食疗,熬点冰糖雪梨汁喝,那是止咳化痰的,平时多喝水
你可以试试用冰糖,川贝蒸雪梨给宝宝喝梨汁吧,可以化痰止咳的。平常要多给宝宝喝水,宝宝的饮食要注意清淡一点。
宝妈你好,宝宝经常咳嗽有痰的话可以给他炖点冰糖雪梨水试试啊,止咳化痰的