顺产还是剖腹产哪个痛?我这个人就是很怕疼,孕晚期了,每次一想就很害怕

其他答案
你好,还是不要太紧张的,要放松,还是顺产好的,剖腹产的伤口是不好恢复的,孕期可以多走动走动是有利于顺产的。
顺产是生产的疼一会就好,剖腹产当时不疼,术疼的受不了,能疼几天,我建议顺产,少受罪.
顺产只是痛几天,刨腹产要痛好几个月,碰上疤痕体质还会留下很难看的刀疤,而且刀口还会痒很久。
宝妈你好,不管顺产还是剖腹产都会痛的,顺产是分娩时痛,恢复快,剖腹产是术后痛,恢复慢哦
都会痛的,顺产是当时痛,刨腹产是过后痛,为了宝宝还是顺产好
当然是剖腹产痛啦,顺产的痛还是可以忍受的,比剖腹产好多了,所以生产的时候如果身体各方面条件还可以建议还是顺产,恢复的也快,宝宝也比较容易护理呢
各有不同的痛吧,不过对身体恢复好一点当然是顺产比较好的。因为不好因为失血过多而造成血气不足的。