孕妇刚怀孕可以吃虾吗?我不知道为什么怀孕后都不爱吃肉的,就想吃虾。

其他答案
当然是可以的,平时不能吃太多啊,不然会有可能拉肚子的,饮食要清淡多吃些青菜和水果
刚怀孕是可以吃虾的,虾营养价值高,含钙量也高,对宝宝发育非常好,不用担心,吃吧!
你好,在怀孕期间是可以吃虾的哦,不用担心,虾里面蛋白质比较高!
怀孕是可以吃虾的,海产品含钙高多吃可以补钙,预防孕期缺钙。平时尽量少吃多餐,多吃水果跟蔬菜。
你好,孕妇在怀孕期间是可以吃虾的,但是要少吃。其实吃虾还是可以补充钙和其他的微量元素的。如果是过敏体质的孕妇就一定不要吃。