刚出生的婴儿奶瓶怎么选比较好呢?我都还没有给宝宝买奶瓶的。

其他答案
玻璃的好,方便蒸煮。好消毒,还有一种中间没有吸管的.外型是倾斜型的。最合适刚出生的宝宝。正好躺着喝牛奶,那奶瓶的角度刚好合适放在胸前。,我们家用的德国昵哺宽口玻璃奶瓶很不错
美素奶粉的啊,我家孩子一直都是在吃这个奶粉的,不会引起上火和便秘的啊,营养也是很好的,这个奶粉也是很安全的,可以放心喝的
新生儿的奶瓶觉得还是玻璃材质的好,又安全,耐高温,怎么样消毒都不怕,最安全的。
婴儿奶瓶最好买玻璃那种比较好,容易消毒而且好清洗。很多宝妈都担心玻璃奶瓶容易摔破,这时候可以给奶瓶买个相对应的保温硅胶套,防摔又可以起到保温效果。