孕妇喝红糖水有好处吗?我怀孕之后总是觉得嘴巴淡淡的,一直想吃点甜的东西,但是担心会发胖的~

其他答案
你好,孕期是可以喝红糖水的,不过要适量的,孕期饮食上要荤素搭配,营养均衡,多吃水果蔬菜,也是进行适量运动是有利于顺产的。
这个一般的都是不可以喝得过多的中,喝得过多的也是会有影响的啊,我看到好多人都是说不可以喝的了
孕妇喝红糖水是好的,红糖是暖的,孕妇体寒,气血亏,孕妇喝了是非常好的!可以放心喝
你好,在怀孕期间是可以喝红糖水的,不需要担心,红糖水是补血的哦!
孕期喝红糖水是可以补血的。怀孕期间尽量少吃一些甜食,不然吃多了会引起妊娠糖尿病的。