哪种宝宝湿疹膏效果好?自己买的止痒膏用了会好,不用就出来了,宝妈们都用哪种的好?

其他答案
婴儿湿疹,宝宝常见的问题,没事的,不要捂太多,房间要保湿通风的,不要吃发的食物,不严重擦郁美净,严重擦百多邦的效果还不错的了。
 湿疹最大的特点是怕湿怕热,反复出现,伴有瘙痒感,要注意宝宝皮肤的干爽和清洁,用温清水清洗,不要给宝宝穿的太多,捂得太热了,要是严重需要就医,要遵医嘱用药膏的,另外,湿疹严重需要换成深度水解奶粉,多美滋深度水解奶粉就非常不错的。
宝宝湿疹是可以抹些肤乐霜的,可以缓解湿疹了。保证充足的睡眠了。不要给宝宝乱用药了,最好是纯天然的药物了。
可以试下用婴宝的啊,我看到好多妈妈都是用这个的啊,说是也很好用