用开塞露多久能拉大便?是不是这种办法会很有效的?宝妈们产后有没有用这个办法的?

其他答案
一般都是一两分钟就可以的,平时可以多喝些水,饮食要清淡多吃些青菜和水果
一般的就是五分钟的就是可以拉的辑,我孩子那时用过的啊,效果是很好的啊
效果很快的,半个小时内就能排便了,如果产后不能自己排便,就需要用开塞露了,我当时剖腹产的,医生每天来查房都要问是否排便了,第三天还没排便,医生说如果明天出院还不能排便,就要用开塞露了,我同房的那个产妇就有用了开塞露。