胎心仪多少周能听胎心?是不是到等到大一些才能听得到?不知道是不是自己用的不对听不到呢?

其他答案
这个一般孕早期就可以听,孕期时候及时做检查了。保证充足的睡眠了,多喝些水了吃些营养丰富的食物就可以了。不吃辛辣的食物了。
其实从宝宝五十几天有胎心开始就可以听到了,不过一开始听的不是很清楚,随着宝宝逐渐的长大胎心也逐渐清晰,大概六七个月左右每天就可以在家自己听一下胎心