怀孕能吃冰西瓜嘛?夏天吃冰凉的西瓜会有什么不好吗?是不是孕妇吃冰的东西会不好呢?

其他答案
可以吃一些的,但不要太冰咯,稍微凉点就行,太冰会刺激到子宫,会引起宫缩的,西瓜也不能多吃噢。
怀孕期间不建议多吃西瓜,尤其是冰的西瓜,怀孕期间代谢糖分比较慢,而西瓜含有的糖分相当的高,容易形成孕期糖尿病,而且冰凉的西瓜很容易导致宫缩
孕妇是不可以吃冰西瓜的,任何冰的食物都不能吃,这样不仅对宝宝不好而且很容易导致孕妈妈拉肚子
不可以吃的啊,一般的是生冷的水果和食物你怀孕的人都是不能吃的啊,对孩子是不好的啊